Takeout

  • Tisch Deko

    150.00
    Egal ob zu Gestecken oder kleine Sträußchen gebunden, frischen Blumen zaubern eine ganz besondere Atmosphäre an den Tisch. Wir bringen frische Blumen mit zu deiner Küchen-Party.
  • Mache mit uns eine zauberhafte Küchenreise auf den Markt in Marrakesch, mit all seinen Gewürzen und fremdländischen Düften.
    • Gewürz-Chai mit Pfiff
    • Lahmacun Fladenbrot mit Harissa-Dip und feurigen Chicken-Sticks
    • Grillgemüsesalat mit Bergamotte-Dressing
    • Fischsuppe
    • Rind- oder Lammragout an Kichererbsen-Bällchen
    • Orangen-Zimt-Soufflé
  • Tapas

    155.00
    Tapas sind kleine Appetithäppchen, deren Zubereitung sich für gesellige Abende zuhause eignet  – denn bei der bunten Auswahl ist für jeden etwas dabei. Wir zeigen dir unsere Interpretation der kleinen Köstlichkeiten.
    • Limoncello Dream
    • Melanzani-Bällchen mit selbstgemachtem Ketchup
    • Austrian-Humus
    • Fatair - Teigschiffchen mit Feta und Basilikum
    • Marinierter Tintenfisch
    • Mit Joghurt marinierte Hähnchenspieße
    • Fischlaibchen mit selbstgemachter Majo
    • Dattelkonfekt
    • Zitronen-Grieß-Schnitten mit Pistazien Pesto
  • Der Kurs richtet sich an Männer, die gerne kochen, aber vegan noch etwas Unterstützung brauchen. Überrache deine Liebste mit einem selbst gekochtem, veganen Menü!
    • Hawaii Slushi Cocktail
    • Melanzanibällchen und Zucchinirollen an Hot Dip
    • Kokos-Curry-Suppe
    • Veganer Burger inklusive Brotlaibchen backen
    • Schokomus
    Auf dich warten außerdem eine Gemüseschulung, Gewürzkunde, Tasting und Einkaufstipps.
  • Wir brauchen immer mehr Energie und Kraft um unseren Alltag zu bewerkstelligen. Mit kleinen Ernährungsumstellungen kannst du dir viel Energie zuführen und aufbauen. In diesem Kurs erfährst du, wie du dich mit Power Food stärkst. Mache dich fit für neue Herausforderungen!
    • Los geht´s mit einem Fruit Punch Cocktail
    • Fingerfood mit Bio Gemüse
    • Quinoa Kräutersalat
    • Melanzaniburger mit Zwiebelmarmelade
    • Gewürzkaffeemus mit Früchten
    Neben dem Kochen lernst du auch einiges über Bio-Gemüse und der Haltbar-Machung von Speisen.  
  • Gutschein

    300.00
    Schenke deinen Liebesten eine unvergessliche Zeit bei einem individuellen Kochkurs für 2 Personen. Menü und Termin nach Absprache unter office@kuechen-party.at
  • Mache dich mit uns auf eine Genussreise um die Düfte und Geschmäcker des Orients zu erkunden. Die Zubereitung der Gewürzmischung Ras el Hanout ist Chefsache, das verrät schon der Name, denn Ras el Hanout bedeutet frei übersetzt „Chef des Ladens“. Wir bereiten für unsere Gerichte gemeinsam diese besondere Gewürzmischung zu.
    • Rosen-Lassi
    • Chapati mit Zaubersalat und Gewürznüssen
    • Raritätengemüse-Curry an Linsenpuffer mit dreierlei Dips
    • Süßer Gewürzstrudel an Früchten
  • Die Leichtigkeit des Seins - Entfliehe für ein paar Stunden dem Alltag und begib dich mit uns auf eine Reise ans Meer.
    • Cocktails und Limonaden Zubereitung
    • Kräuter neu interpretiert
    • Wildkräutersalat und Asia Rolls
    • California Bowl mit Aioli
    • Fischfilet an Zauberreis und Raritätengemüsen
    • Angel Food Cake mit Frappuccino
       
  • Diabetes bedeutet nicht automatisch Verzicht, sondern die Umstellung der Produkte und deiner Kochweise. Die Küche sollte lecker, schnell und leicht in deinen Alltag integrierbar sein. Wir zeigen dir wie es geht!
    • Aronia-Flip
    • Vielfaltsalat mit Roastbeef
    • Cremesuppe mit Fladenbrot
    • Bio-Fisch auf Einkorn-Risotto
    • Schokolade ohne Reue
    Wir geben dir Einkaufstipps und Produktinfos, du lernst wie man Fisch richtig filetiert und erfährst Wissenswertes über Getreide und Co.
  • Curry Club

    150.00
    Mit Curry, der wohl bekanntesten Gewürzmischung lässt sich Urlaubsfeeling in die eigene Küche bringen. Die gelbe Farbe des Curry´s erinnert an die Sonne und bringt ein wärmendes Gefühl in den Körper.
    • Mango-Orangen Lassi
    • Gewürz-Tasting
    • Sonnengericht - pikante Fischsuppe
    • Lamm- oder Rinderfilet mit Kreuzkümmelkruste und Melanzani-Dip an Hirseauflauf
    • Vanille Cheese-Cake auf Zitrusspiegel
         
  • Brot - eine (vergessene) Delikatesse, die Zubereitung ein altes Handwerk, bei der man Fingerfertigkeit und Wissen mitbringen muss. Den theoretische Einstieg vom Getreide und der Teigführung übernimmt die Bio-Köchin Irene Weinfurter Gestärkt mit einem 3-gängigen Mittagessen beginnen die Kursteilnehmer mit der Herstellung des Teiges für Brot und Gebäck. In Form gebracht wandern die Köstlichkeiten in den Holzofen vor Ort und können anschließend verkostet werden.
    • Getreideschulung
    • Teigherstellung
    • Brot backen
    • Infos zur optimalen Lagerung
  • Wenn du spürst, dass glutenhaltige Speisen dir nicht gut tun, so gibt es mehrere Alternativen zu den herkömmlichen Getreidesorten. Hier lernst du schnelle Rezepte, die du leicht in deinen Alltag integrieren kannst.
    • Salty Lassi
    • Anti-Pasti Salat to go ( Ideal für´s Büro)
    • Nuss Snack mit marinierten Oliven
    • Lauwarmer Pilz-Zucchini Salat
    • Fenchelcarpaccio mit Lachspraline und Kamut-Gebäck
    • Mit Hirse und Käse gefülltes Gemüse
    • Gefüllte Hühnerbrust auf Aprikosen-Rosmarin-Sauce mit Waldstaudenreis
    • Buchweizenkuchen mit Früchten
    BUCHWEIZEN - ist anders als sein Name es vermuten lässt - glutenfrei AMARANTH - In der Vollwertküche hat sich Amaranth einen festen Platz erobert und ist nicht nur wegen seines hohen Nährwerts ein kulinarischer Gewinn. Es kommt aus der Pflanzengattung innerhalb der Familie der Fuchsschwanzgewächse und ist vollkommen glutenfrei. Die "Körnchen" sind mit ihrem nussigen, leicht bitteren Geschmack vielseitig einsetzbar. QUINOA - Aufgrund seiner Nährwerte ist der "Inkareis" ein wahres Superfood. Schon vor 6000 Jahren wussten die Inkas um die wertvollen Inhaltsstoffe wie Eisen, Folsäure, Magnesium, Zink und Mangan und brachten diese Pflanze als eines ihrer Grundnahrungsmittel auf den Speiseplan. WALDSTAUDENKORN, auch Johannisroggen genannt, ist eine ursprüngliche und robuste Form des Roggens. Das Korn schmeckt wesentlich intensiver als Roggen und ist besonders für das Brot backen geeignet. KAMUT beinahe völlig in Vergessenheit geraten, erlebt derzeit ein Comeback. Kamut - das ägyptischen Wort für die „Seele der Erde“ ist nichts anderes als der uralte Vorfahre unseres modernen Weizens und gehört zu den sogenannten Ur-Getreiden, die schon vor etwa 6.000 Jahren für das tägliche Brot sorgten. Dieser Kurs richten sich an Menschen, die keine Zöliakie, noch eine Weizenallergie haben und sich nicht komplett glutenfrei ernähren müssen.

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