Takeout

  • Der Kurs richtet sich an Männer, die gerne kochen, aber vegan noch etwas Unterstützung brauchen. Überrache deine Liebste mit einem selbst gekochtem, veganen Menü!
    • Hawaii Slushi Cocktail
    • Melanzanibällchen und Zucchinirollen an Hot Dip
    • Kokos-Curry-Suppe
    • Veganer Burger inklusive Brotlaibchen backen
    • Schokomus
    Auf dich warten außerdem eine Gemüseschulung, Gewürzkunde, Tasting und Einkaufstipps.
  • Brot - eine (vergessene) Delikatesse, die Zubereitung ein altes Handwerk, bei der man Fingerfertigkeit und Wissen mitbringen muss. Den theoretische Einstieg vom Getreide und der Teigführung übernimmt die Bio-Köchin Irene Weinfurter Gestärkt mit einem 3-gängigen Mittagessen beginnen die Kursteilnehmer mit der Herstellung des Teiges für Brot und Gebäck. In Form gebracht wandern die Köstlichkeiten in den Holzofen vor Ort und können anschließend verkostet werden.
    • Getreideschulung
    • Teigherstellung
    • Brot backen
    • Infos zur optimalen Lagerung
  • Mache dich mit uns auf eine Genussreise um die Düfte und Geschmäcker des Orients zu erkunden. Die Zubereitung der Gewürzmischung Ras el Hanout ist Chefsache, das verrät schon der Name, denn Ras el Hanout bedeutet frei übersetzt „Chef des Ladens“. Wir bereiten für unsere Gerichte gemeinsam diese besondere Gewürzmischung zu.
    • Rosen-Lassi
    • Chapati mit Zaubersalat und Gewürznüssen
    • Raritätengemüse-Curry an Linsenpuffer mit dreierlei Dips
    • Süßer Gewürzstrudel an Früchten
  • Wir brauchen immer mehr Energie und Kraft um unseren Alltag zu bewerkstelligen. Mit kleinen Ernährungsumstellungen kannst du dir viel Energie zuführen und aufbauen. In diesem Kurs erfährst du, wie du dich mit Power Food stärkst. Mache dich fit für neue Herausforderungen!
    • Los geht´s mit einem Fruit Punch Cocktail
    • Fingerfood mit Bio Gemüse
    • Quinoa Kräutersalat
    • Melanzaniburger mit Zwiebelmarmelade
    • Gewürzkaffeemus mit Früchten
    Neben dem Kochen lernst du auch einiges über Bio-Gemüse und der Haltbar-Machung von Speisen.  
  • Curry Club

    150.00
    Mit Curry, der wohl bekanntesten Gewürzmischung lässt sich Urlaubsfeeling in die eigene Küche bringen. Die gelbe Farbe des Curry´s erinnert an die Sonne und bringt ein wärmendes Gefühl in den Körper.
    • Mango-Orangen Lassi
    • Gewürz-Tasting
    • Sonnengericht - pikante Fischsuppe
    • Lamm- oder Rinderfilet mit Kreuzkümmelkruste und Melanzani-Dip an Hirseauflauf
    • Vanille Cheese-Cake auf Zitrusspiegel
         
  • Tisch Deko

    150.00
    Egal ob zu Gestecken oder kleine Sträußchen gebunden, frischen Blumen zaubern eine ganz besondere Atmosphäre an den Tisch. Wir bringen frische Blumen mit zu deiner Küchen-Party.
  • Mache mit uns eine zauberhafte Küchenreise auf den Markt in Marrakesch, mit all seinen Gewürzen und fremdländischen Düften.
    • Gewürz-Chai mit Pfiff
    • Lahmacun Fladenbrot mit Harissa-Dip und feurigen Chicken-Sticks
    • Grillgemüsesalat mit Bergamotte-Dressing
    • Fischsuppe
    • Rind- oder Lammragout an Kichererbsen-Bällchen
    • Orangen-Zimt-Soufflé
  • Die Leichtigkeit des Seins - Entfliehe für ein paar Stunden dem Alltag und begib dich mit uns auf eine Reise ans Meer.
    • Cocktails und Limonaden Zubereitung
    • Kräuter neu interpretiert
    • Wildkräutersalat und Asia Rolls
    • California Bowl mit Aioli
    • Fischfilet an Zauberreis und Raritätengemüsen
    • Angel Food Cake mit Frappuccino
       
  • Diabetes bedeutet nicht automatisch Verzicht, sondern die Umstellung der Produkte und deiner Kochweise. Die Küche sollte lecker, schnell und leicht in deinen Alltag integrierbar sein. Wir zeigen dir wie es geht!
    • Aronia-Flip
    • Vielfaltsalat mit Roastbeef
    • Cremesuppe mit Fladenbrot
    • Bio-Fisch auf Einkorn-Risotto
    • Schokolade ohne Reue
    Wir geben dir Einkaufstipps und Produktinfos, du lernst wie man Fisch richtig filetiert und erfährst Wissenswertes über Getreide und Co.
  • Tapas

    155.00
    Tapas sind kleine Appetithäppchen, deren Zubereitung sich für gesellige Abende zuhause eignet  – denn bei der bunten Auswahl ist für jeden etwas dabei. Wir zeigen dir unsere Interpretation der kleinen Köstlichkeiten.
    • Limoncello Dream
    • Melanzani-Bällchen mit selbstgemachtem Ketchup
    • Austrian-Humus
    • Fatair - Teigschiffchen mit Feta und Basilikum
    • Marinierter Tintenfisch
    • Mit Joghurt marinierte Hähnchenspieße
    • Fischlaibchen mit selbstgemachter Majo
    • Dattelkonfekt
    • Zitronen-Grieß-Schnitten mit Pistazien Pesto

Nach oben